兰州天水市温泉渡假村 --- 运动木地板

您当前所在位置:首页 >工程案例 > 兰州天水市温泉渡假村 --- 运动木地板

概况:甘肃省兰州天水市温泉渡假期村,距麦积山26公里,位于街亭古镇4公里的温泉峡口。该泉水温40度左右,日出水量3600立方米,水质富含19种化学微量元素,是优质的矿泉水,更有极好的医疗保健保用。现已建成各种档次的洗浴设施为游客提供服务。其中普通浴室400多平方米,浴庄客房、洗澡、游泳、餐厅、购物服务设施1200多平方米;度假村 一期工程内外游泳池及客房、洗浴和各种服务设施5400多平方米。二期工程还将建设别墅楼和各种健身、理疗服务设施4000多平方米。

我司于2008年3月入场施工,场馆面积1808平方米,工期45天,系统使用:TD单龙骨运动木地板

冠奥通运动木地板施工案例图

该场馆入选为2008年8月迎奥运热身场馆选址之一。盛达集团投资1亿元整合麦积山温泉度假村项目签约仪式在此馆举行。


最小化
400-0980-199

客服2线

客服1线

客服3线

客服5线

客服6线

客服8线

短信咨询

详细联系方式