惠东体育馆 --- 运动木地板

您当前所在位置:首页 >工程案例 > 惠东体育馆 --- 运动木地板

 

随着改革开放的不断深入和惠州经济的快速发展,惠州体育事业屡上台阶,取得了巨大的进步。近几年来,在县委、县政府高度重视和上级有关部门指导支持以及社会各界热心赞助下,不断完善体育中心场馆设施的建设,已初具规模,成为广大市民健身、娱乐、休闲的一个亮点。

 

各界的重视下体育中心场地设施得到全面建设和完善,惠东县标志性建筑——惠东体育馆(占地约4.4万平方米,投资约1.17亿元),还有吕钦象棋馆,以及各类场地:400米跑道的田径场(含足球场)、标准游泳池和儿童池、篮球场、网球场、乒乓球室、羽毛球场、综合训练房、健身房、全民健身路径等。县内还有高尔夫球场、保龄球馆、桌球室、潜水俱乐部以及广东巽寮体育基地等高雅体育场馆。先后举行过数场大型的体育赛事如下:
1. 如“王老吉杯”中国象棋(广东省)拉力赛首站赛
2.“省港澳”埠际象棋赛
3.“将军杯”全国象棋甲级联赛(广东—吉林)
4.“鲁能杯”全国乒乓球俱乐部超级联赛(广东女队—北京女队)
5. 奥运广东主场惠东赛场比赛
6. 国家青年女子篮球赛
7. 我县金刚队(县冠军队)的比赛
8. 第二届县运会、
9. 2008年国奥女篮与北京梦舟男篮惠东贺春表演以及中澳女篮对抗赛
10.2010年8月广东省第13届运动会
… …
这些赛事的举行,有力提升了惠东县作为全国体育先进县的新形象,推动了惠东县体育事业的全面发展。
在这些成绩的背后,冠奥通公司荣兴成为体育事业建设的专业服务商,冠奥通人的专业施工和优良的服务换来的是每一场比赛圆满.
 
服务客户,客户满意是我们不变宗旨,冠奥通人正在不断的学习探索,为以为服务更多的客户做好准备..
 

运动地板解决方案专家-----冠奥通康体实业有限公司

 
冠奥通中国运动板第一品牌,更多服务可以登陆以下网站:
运动木地板:http://www.szgat.com
体育椅,园林椅:http://www.gatkt.com
专业运动木地板http://www.cngat.com
景观船:http://www.jingguanchuan.com
PU球场: http://www.guipuqiuchang.com
丙烯酸球场:http://www.bingxisuanqiuchang.com

 

 


最小化
400-0980-199

客服2线

客服1线

客服3线

客服5线

客服6线

客服8线

短信咨询

详细联系方式